viernes, 21 de abril de 2017

NATILLAS CON AROMA DE DULCE DE LECHE (CON EDULCORANTE) / 1 SP POR UNIDAD



Natillas con aroma de dulce de leche




Me encantan las natillas son uno de mis postres favoritos y hoy os traigo estas con aroma de dulce de leche, están espectaculares, estos aroma son una maravilla y le das un toque increíble a cualquier postre o receta dulce, como magdalenas, bizcochos, ...  Los compré en "enjuliana" y la verdad que tienen una variedad increíble, tengo otras recetas que iré preparando con otros aromas que seguro me seguirán sorprendiendo. Estos aromas de chefdelice con espectaculares, aptos para celíacos, veganos e intolerantes a la lactosa o frutos secos, para dietas, de sabor increíbles y con pocas gotas damos un punto estupendo a las recetas.





Ingredientes para 8 natillas:

- Edulcorante = 0 sp
(yo uso sucralosa liquida) (equivalente a 140 gr, de azúcar)

- 2 huevos medianos = 4 sp

- 2 claras de huevo = 0 sp

- 600 ml. de leche de almendras "sin azúcar" de alpro = 2 sp
(foto al final de esta entrada)

- Aroma de dulce de leche (8 gotas) = 0 sp
(foto al final de esta entrada)


- 2 cucharadas (23 gr.) de harina de maíz (Maicena) = 2 sp



Con esta cantidad salen 8 natillas a 1 sp cada una



Preparación con Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos a temperatura 90º y Velocidad 4.

Cuando acabe si tiene espuma programar 2 minutos, temperatura 90º a Velocidad 2 y si no tiene 2 minutos a Velocidad 2 pero sin temperatura.

Nota: Si utilizas los ingredientes directamente del frigorífico programar 10 minutos en lugar de 8.

Poner en los moldes y dejar enfriar.


Nota: Yo normalmente dejo el edulcorante para el final una vez que están listas las natillas, lo voy añadiendo y probando de dulzor, aunque que sepáis que una vez frías estarán algo más dulces.



Preparación de manera tradicional:

Poner todos los ingredientes en una olla y remover bien hasta que este todo bien ligado, dejar cocer durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuanto para que no se pegue en el fondo.

Poner en los moldes y dejar enfriar.


Nota: Yo normalmente dejo el edulcorante para el final una vez que están listas las natillas, lo voy añadiendo y probando de dulzor, aunque que sepáis que una vez frías estarán algo más dulces.















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