viernes, 24 de febrero de 2017

EMPANADILLAS CON ATUN / 1 SP POR UNIDAD



 Empanadillas con atún




Hace tiempo que tenía ganas de comer empanadillas y hoy las hice de atún, están rellenas también con verduras y tomate frito casero y para que sean lo más ligeras posibles están hechas al horno.



Ingredientes:
(salen 12 empanadillas)

- 12 obleas de la Cocinera = 13 sp
(de tamaño normal, de las pequeñas)

- Tomate frito casero (500 gr.) = 1 sp
(para ver la receta pulsa "aquí")

- Cebolla = 0 sp

- Pimiento verde = 0 sp

- 1 cucharadita de aceite = 1 sp

- 1 latita de atún al natural escurridas de Hacendado = 1 sp



Son 12 empanadillas a 1 sp por unidad



Preparación:

Precalentar el horno a 190 º.


Primero hacer el tomate frito casero, debe quedar bien espeso.


Mientras poner la cucharadita de aceite y pochar la cebolla y el pimiento picados.


Una vez lista la verdura añadir el tomate, el atún escurrido y remover bien.


Rellenar las empanadillas, cerrándolas bien con un tenedor como veis en las fotos.


Poner las empanadillas en el horno a 190 º y dejarlas unos 25 minutos hasta que doren, estad pendientes de ellas que cada horno es un mundo, ok?. Yo las tuve que tener todo este tiempo en mi horno para que doraran pero como cada horno es un mundo en el vuestro quizás no necesitéis tanto tiempo.







2 comentarios:

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!